Ouvrir un concept food, food truck


Vous souhaitez évoluer dans votre carrière professionnelle, changer votre activité ?

Formez vous afin de donner un coup de boost à votre carrière

Les points forts de la formation

Formation à distance

Contenu de la formation

Planifier les besoins techniques, humains et alimentaires liés au concept Définir son positionnement (offre et prix) Gérer ses achats et ses approvisionnements Organiser le temps de service

Durée et rythme de la formation

100 h

Objectif de la formation

A l’issue de la formation, les stagiaires seront capables de : Construire un dossier bancaire : business plan et choix des statuts Mette en place une stratégie en cohérence avec son concept Valider son modèle économique et opérationnel Basculer en mode projet ( rétroplanning – étapes clés) Créer des outils de gestion opérationnelle

Résultats attendus

Présentation individuelle de l’état d’avancement du projet

Certification

Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d’entreprise
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Prix de la formation

Prix de la formation 2 890,00 €

Formation prise en charge à 100% avec ces 11 subventions

Envoyez nous un sms au +33756812787 ou téléphonez nous au +33988423261